Nicht im Abseits, sondern mittendrin!

Sport- und Kulturveranstaltung gemeinsam mit Gehörlosen in Traunwalchen!

vorlufig Banner v02  1

Fussball verbindet überall Menschen verschiedener Kulturen, Nationen oder Religionen. So auch die Gehörlosenkultur - mit Ihrer Kultur! Mit dem Fußballspiel zwischen der Hörendenmannschaft (TSV Traunwalchen Matzing e. v.) und der Gehörlosenmannschaft (GSV München e. V.) nehmen wir es mit dem "nicht im Abseits stehen" ganz wörtlich.  Und dann werden Sie sehen, sind Sie und wir schon mittendrin im Kulturaustausch. Glauben Sie nicht? Dann kommen Sie doch einfach vorbei und tauchen Sie ein, lernen Sie kennen, gehen Sie auf einander zu und bleiben Sie bis zum Abend! Denn das Abendprogramm hat auch einiges zu bieten und wir können unser aller Sieg gemeinsam feiern. Die Gehörlosen Theatergruppe THOW & SHOW zeigt ein paar Stücke, Kassandra Wedel eine Gehörlosen Tänzerin zeigt – mit Ihrer Tanz-Crew „Nikita“ – wieso sie den Preis der Deutschen Meisterin gewonnen hat und die Band „Gaudi Harmonie“ sorgt für den musikalischen Ausklang. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

druckvorlage plakat A3 Abend 1